Poste a parte....stasera vorrei provare un nuova esperienza e visto che la maggior parte di voi oltre ad essere ottime creative sono anche ottime cuoche vi chiedo un consiglio:
Ho trovato QUESTA ricetta per fare lo gnocco fritto, cosa ne dite?? Ci provo?? C'è qualche trucco che nella ricetta non dicono??
sabato 12 giugno 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
di nuovo ciao sami :D
RispondiEliminala mia ricetta è così...
500 gr farina
1/3 di un cubetto di lievito di birra
4 presine di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di strutto
acqua
latte
1 presa di bicarbonato
sciolgo il lievito in acqua; in una ciotola mescolo farina, zucchero, sale e strutto a pezzettini piccoli poi metto anche il lievito, del latte e dell'acqua (circa mezzo bicchiere di entrambi) poi metto anche il bicarbonato e impasto fino ad avere un impasto liscio.
lo lascio riposare una mezz'ora coperto con uno straccio poi stendo la pasta circa alta mezzo centimetro e la taglio a rombi di 7-8 cm e la bucherello con la forchetta e friggo in olio caldo.
Grazie per i complimenti.... ma io sono solo una buona forchetta quando si tratta di dolci e di fritti.... quindi.. tu esperimenta pure e poi chiamami che vengo ad assaggiare !!! :) :) :)
RispondiEliminaLaura