Tempo fa avevo ritagliato da un giornale questa ricetta e non l'avevo mai fatta, oggi era il pomeriggio giusto ed eccola:

200 g di cioccolato fondente
250 g panna intera
10 g latte
un uovo intero
3 albumi
per il crumble:
75 g burro
100 g farina
75 g zucchero di canna
50 g di nocciole tostate e tritate
zucchero a velo a piacere
Procedimento:
scaldate la panna e il latte e scioglire al suo interno il cioccolato. Togliere dal fuoco e aggiungere l'uovo e i tuorli. Versare il tutto ben mischiato in una teglia.
A parte mescolare gli ingredienti per il crumble con le dita fino ad ottenere delle briciole da cospargere sopra la torta. Infornare e cuocere a 175°c per 40 minuti....
il massimo è aggiungere ad ogni fetta un ciuffo di panna montata....

SUPER Fantastica!!!! ci voleva proprio.....
Gnammy ^_^ hemm prendo la ricetta e non vedo l'ora di provarla ahahah grazie.ciao la strega del tè
RispondiElimina